Koch-Umfrage: Was ist ein gutes Restaurant?
- Januar 22, 2022
Dresdner Genuss
Mein lieber Mann, war das ein Stück Arbeit! Wer denkt, dass so ein Restaurantführer eine tolle Aufgabe ist, der hat zwar Recht, kann aber nicht ermessen, wie viel Arbeit, Zeit und Stress damit verbunden ist. Außerdem…
Dresdner Genuss
Mein lieber Mann, war das ein Stück Arbeit! Wer denkt, dass so ein Restaurantführer eine tolle Aufgabe ist, der hat zwar Recht, kann aber nicht ermessen, wie viel Arbeit, Zeit und Stress damit verbunden ist. Außerdem…
Dresdner Genuss
Mein lieber Mann, war das ein Stück Arbeit! Wer denkt, dass so ein Restaurantführer eine tolle Aufgabe ist, der hat zwar Recht, kann aber nicht ermessen, wie viel Arbeit, Zeit und Stress damit verbunden ist. Außerdem…
Dresdner Genuss
Mein lieber Mann, war das ein Stück Arbeit! Wer denkt, dass so ein Restaurantführer eine tolle Aufgabe ist, der hat zwar Recht, kann aber nicht ermessen, wie viel Arbeit, Zeit und Stress damit verbunden ist. Außerdem…
Dresdner Genuss
Mein lieber Mann, war das ein Stück Arbeit! Wer denkt, dass so ein Restaurantführer eine tolle Aufgabe ist, der hat zwar Recht, kann aber nicht ermessen, wie viel Arbeit, Zeit und Stress damit verbunden ist. Außerdem…
Dresdner Genuss
Mein lieber Mann, war das ein Stück Arbeit! Wer denkt, dass so ein Restaurantführer eine tolle Aufgabe ist, der hat zwar Recht, kann aber nicht ermessen, wie viel Arbeit, Zeit und Stress damit verbunden ist. Außerdem…
Dresdner Genuss
Mein lieber Mann, war das ein Stück Arbeit! Wer denkt, dass so ein Restaurantführer eine tolle Aufgabe ist, der hat zwar Recht, kann aber nicht ermessen, wie viel Arbeit, Zeit und Stress damit verbunden ist. Außerdem…
Dresdner Genuss
Torten stehen im Gefrierschrank, Nudeln und Schokolade kommen aus der Fabrik und Häppchen sind schon lange Massenware? Nicht unbedingt! Wer echten Genuss…
Podcast "Die Chefredakteurin"
Heute zu Gast im Podcast bei der Chefredakteurin - Moyd Karrum, er ist seit 2007 Inhaber des Carolaschlösschens im Großen Garten Dresden. Das Restaurant…
Interviews
Andreas Kretschko ist Winzer aus Tradition und Leidenschaft.2013 wurde sein Weingut in den Weinguide des GaultMillau aufgenommen und rangiert seitdem…
Ernährung/Tipps
Besonders zur Weihnachtszeit fällt es vielen schwer, sich gesund zu ernähren. Überall lauern Versuchungen in Form von Plätzchen, Stollen oder Glühwein…
Genuss
Asiatische Küche JIN GUI, Tortue,Stadthausbrücke 10 Das JIN GUI liegt ruhig im Hof des Hauses Tortue. Ein Restaurant mit gemütlichen Außenplätzen unter…
Genuss
Italienische Küche Ristorante Tiffany, Colonnaden 37 Für die mediterranen, italienischen Köstlichkeiten werden ausschließlich marktfrische Zutaten…
Interviews
Disy zu Gast bei den Sterneköchen Wenn ein Koch und seine Küche mit einem Stern des Restaurant-Guides MICHELIN ausgezeichnet ist, weiß man, dass man…
Ist das echt oder Show? Fragen an Luca-Fiene Weber, Veganerin aus Dresden. Seit wann lebst Du vegan? Luca: Ich verzichte seit einem Jahr auf tierische…
Seit Jahrhunderten ist Dresden untrennbar verknüpft mit einem der liebsten Genussmittel der Deutschen - Kaffee. Wer frisch gerösteten Kaffee, Espresso…
„Brüder, ich habe die Sterne getrunken!“ Das soll der blinde Benediktinermönch Pierre „Dom“ Perignon(1638-1750) aus der Abtei Hautvillers völlig…
Heute kocht Caroussel-Küchenchef Benjamin Biedlingmaier mit Gourmetpionier Michael Fell vom Tegernsee. Spannende Begegnungen: „Taste of Germany“ ist…
Immer mehr Dresdner Promis entdecken ihre Liebe zum Weinbau. Sie kaufen Weinberge, gründen Vereine und Initiativen, werden Hobbywinzer. Im dritten Teil…
Promotion: In dem hektischen Alltagstreiben, das unsere moderne Welt bestimmt, wird eine gesundheitsbewusste Ernährung immer bedeutsamer. Umso kritischer…
Bier ist das beliebteste alkoholische Getränk der Deutschen. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch lag 2012 bei 105,5 Litern, also bei etwas weniger…
Von Holger Stromberg Beim Einkaufen von Lebensmitteln gibt es mehrere Regeln. Die wichtigste: Qualität ist alles. Doch in Zeiten bunter Verpackungen,…
Die Schokolade ist unsere Lieblingssüßigkeit: durchschnittlich essen wir 10 Kilogramm davon pro Jahr. Bei der Lieblingssorte gehen die Meinungen der…
Die große Welt der Weine, Schaumweine und Champagner auf 34m². „Der Name Boutique sagt schon, dass es relativ klein ist, aber definitiv gemütlich und…