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Von Pflichteilen und Patchworkfamilien
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Andreas Otto (Disy Marketing Direktor) und Jens Budde (Bellan Catering)
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Katrin Hergert (Bürovorsteherin Kanzlei Lauck), Irmgard Lauck (Buchhalterin Kanzlei Lauck) und Nicole Schubert (Rechtsanwaltsfachangestellte)
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Franz Georg Lauck (Fachanwalt für Erbrecht)
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Wolfgang und Erika Göbel (Rentner)
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Uwe Nowak (Betriebsarzt BAVARIA Klinik)
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Stephan Degen (Mitarbeiter der Berufsgenossenschaft)
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Siegfried Hahn (Niederlassungsleiter Firma Temp) und Christine Hahn (Angestellte Stadtapotheke)
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Ines Gnörich (Geschäftsführerin Anna G.) und jens Poschmann (Businessconsult Goodyear Dunlop)
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Gerd und Karin Krams (Unternehmensberater)
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Andreas Grapatin und Franz-Georg Lauck im Gespräch
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Dr. Hartmut Freitag (Geschäftsführer XENON Automatisierungstechnik GmbH)
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Aletvina Böttner (Assistentin der Geschäftsführung Sarad GmbH) und Andreas Grapatin
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Ulrike Partzsch (Disy Mitarbeiterin) und Andreas Otto
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Wolfgang Deichsel (Professor an der evangelischen Hochschule Dresden)
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Uta Meissner (Assistentin der Geschäftsführung Rolf Leube und Partner)
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Brunhilde und Herbert Grimmer
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Disy Vortragsreihe mit Franz-Georg Lauck
In der Disy-Eventreihe "Frag deinen Anwalt" luden wir diesmal in die Anwaltskanzlei von Franz-Georg Lauck. Gleich beim Entree entwickelten sich interessante Gespräche. Als alle an ihren Plätzen waren, wurden sie von Rechtsanwalt Franz-Georg Lauck, Disy Marketing-Direktor Andreas Otto und Ulrike Partzsch (Disy Marketing-Assistentin) begrüßt. Nach der obligatorischen Vorstellungsrunde startete Rechtsanwalt Franz-Georg Lauck mit seinem Vortrag. Unter dem Motto "Den Partner im Erbfall absichern!" sprach er über eineinhalb Stunden über das Berliner Testament, seiner Geschichte und die Folgen, die es aus heutiger Sicht zu beachten gilt. Mit vielen interessanten Fallbeispielen erklärte er unter anderem, wie fatal die gesetzliche Erbfolge bei Patchworkfamilien sein kann oder wie man Streitereien zwischen den Erben vorbeugt. Dabei wurden von den Zuhörer immer wieder interessante Fragen gestellt, die der Rechtsanwalt geschickt in seinen Vortrag einarbeitete. So hätte er wohl noch eine weitere Stunden erzählen können, denn es gab viele Fragen. Anschließend luden Disy und RA Lauch zum Buffet von Bellan Catering. Das Team von Annett Drossel verwöhnte die Gäste mit köstlichen Spezialitäten, darunter Maispoulardenbrust mit Orangenpfeffer und Honigmelone, Räucherfisch-Frischkäsecreme mit Forellenkaviar oder Ratatouille Konfit auf Walnussbrot. Für alle Besucher gab es zudem einen Rabattgutschein für eine Erstberatung in der Kanzlei im Wert von 90 Euro.