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Weißer Trüffel aus dem Piemont
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Inhaber Steffen Zuber mit einem Kilogramm weißem Alba Trüffel im wert von 4.000 Euro
© Fotos: Disy
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Mit über 50 Gästen war der Estancia Beef Club komplett ausgebucht
© Fotos: Disy
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Carpaccio vom Black Angus Ochsen mit altem Parmesan und Rührei mit weißem Alba Trüffel
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Ingo Schwager (selbst. Versicherungsmakler) , Konstanze Celle (Angest. Freistaat Sachsen), Jens Weichert (Fililaldirektor Volkswohl Versicherung Dortmund)
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Hartmut Richter (Inhaber R9 Weinboutique) mit Andreas Otto vom Disy Magazin
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Der zweite Gang Kurz vorm servieren
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Den wertvollen Trüffel hobelt Steffen Zuber persönlich
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Gang zwei: Taglierini tuorli al burro d’alpeggio mit weißem Alba Trüffel
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Nicolai A.J. (Geschäftsführer Najb Beteiligungsgesellschaft), Mirko Meinel (Geschäftsführender Gesellschafter First Class Concept GmbH Eventmanagement &Location), Steffen Zuber ( Inhaber Estancia Beef Club)
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Astrid Al-Masarweh (Immobilienmaklerin Löw Immobilien)
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Jürgen Löw (Inhaber Löw Immobilien) Heiko Schreiter (Inhaber PALASAX Immobilienentwicklung GmbH & Co. KG)
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Mirko Meinel (Geschäftsführender Gesellschafter First Class Concept GmbH Eventmanagement &Location), Nicolai A.J. (Geschäftsführer Najb Beteiligungsgesellschaft), Helmut und Marga Baum (Gründer Baum Group), Ulrike Buchmann (Handelsfachwirtin), Marlis Baum (Geschäftsführerin Phalanx Deutschland GmbH)
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Darf bei einem Gour Meat nicht fehlen: edles Rindfleisch vom Holzkohlegrill
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Gang drei: Filet Mignon an einer Reduktion aus schwarem Trüffel und Barolo mit Kartoffel - Trüffelpüree
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Alisa Zuber, Tochter des Inhabers, unterstützte im Service
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Eugen Decker( Selbstst. Architekt) Astrid Kloss (selbstst. Unternehmensberaterin Datenschutzbeauftragte), Annett Reeder (GF Europäische Kulturstiftung)
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Ute Muthreich (Mitarbeiterin Golfanlage Dresden Ullersdorf), Annette Kastenmeier (Selbstst. Immobilienmaklerin),
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Linda Boden (Medizinprodukteberaterin Saegling Medizin Technik), Ralf Pfeiffer (GF Juwelier Wempe Dresden)
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Sabine Rüther (Immobilienmaklerin Beck&Holz Immobilien), Konstanze Celle (Angest. Freistaat Sachsen)
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Das Desert: Panna cotta Mauricio Alba
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Steffen Zuber wirbt für das nächste Gour Meat: eine Bottle Party
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Steffen Zuber und Matthias Müller (Prokurist Gelos Getränke Logistik & Gastronomie Service GmbH & Co.)
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Matthias Naumann (Betriebsleiter Audi Zentrum DD), Manuela Naumann (Vertrieb Sächs. Staatsweingut Schloss Wackerbarth), Nora Schütz (Großkundenbetreuerin VW Zentrum DD)
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René Nowraty (Vertrieb, Batimet GmbH), Bernhard Plisch (Angestellter Augustiner DD)
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Feinschmecker trafen sich zum Event Gour Meat im Beef Club Estancia
Inhaber Steffen Zuber präsentierte rund 50 Gästen gleich zu Beginn ein Highlight: ein Kilogramm Weißer Alba Trüffel im Wert von 4.000 Euro. Für die passenden Weine zum Vier-Gänge-Menü sorgte Hartmut Richter von der R9-Weinboutique in Dresden. Zur Begrüßung gab es einen Ferrari Maximum Rose Trentodoc Schaumwein. Als erster Gang wurde Black Angus Carpaccio mit altem Parmesan, Rührei und weißem Alba Trüffel zusammen mit dem 2015er Weißwein Langhe Arneis Cordero di Montezemolo serviert. Danach gab es getrüffelte Taglierini „tuorli al burro d’alpeggio“, begleitet vom 2013er Rotwein Mompertone Monferrato Prunotto. Die Hauptspeise war Filet Mignon mit eine Reduktion aus schwarzem Trüffel und Barolo sowie Kartoffel Trüffel-Püree. Dazu wurde der 2012er Rotwein Barolo Monfalleto Cordero di Montezemolo kredenzt. Das Desert war eine Panna Cotta „Mauricio Alba“. Inhaber Steffen Zuber war für das Event extra ins italienische Piemont gereist. Von dort hat er nicht nur die Trüffel mitgebracht sondern auch die passenden Rezepte von Sterneköchen. Das nächste Gour Meat steigt im Februar: eine Bottle-Party, für die das Weingut Robert Weil extra drei Neun-Liter-Flaschen produziert.