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Große Auswahl: insgesamt gab es 42 Weine
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Passend zum Wein: Schinken- und Käseteller
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Die zahlreichen Gäste...
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... feierten im Event Gewölbe
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Jörg Fiedler, Gründer von Juniper Jack London Dry Gin Dresden
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Auch die Gastgeber hatten Spaß: Matthias Gräfe (Inhaber Wein&Fein) und Jens Pietzonka (Inhaber Weinzentrale)
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Dirk Schäfer (HNO Arzt) und Heidi Schäfer (Lehrerin)
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Für steten Nachschub an hochklassiken Weinen war gesorgt ...
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... und kein Glas blieb lange leer
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Dj Remington Steal sorgte für eine volle Tanzfläche
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Innovative Klassifizierung der Weinsorten
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Tolle Stimmung bis weit in die Nacht
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Mathias Hille (Vice President Deutsche Bank Dresden), Daniela Möws (Marketing Assistentin Zoll Medical Dtl. GmbH)
Weine des täglichen Bedarfs
Unter dem Motto „Feiern mit den besten Weinen“ stieg die 2. Kochsternstunden Weinparty im Dresdner Eventgewölbe am Brühlschen Garten. Die Gäste konnten aus 42 Weinen wählen, die nach Weinen des täglichen Bedarfs und Bückware kategorisiert waren. Ob sich diese Alternative gegenüber der gängigen Einteilung in Rot- und Weißwein durchsetzt wird sich zeigen, innovativ ist sie allemal. Außerdem gab es Juniper Jack Gin aus Dresden, Schinken- und Käseteller und Wildgulasch und Disco Musik von Dj Remington Steel. Die Gastgeber, Jens Pietzonka von der Weinzentrale Dresden und Matthias Gräfe von Wein&Fein in Radebeul hatten sichtlich Spaß. Genau wie die Gäste, welche bis halb drei in der Nacht feierten.