Ich kenne hier jeden Weg.

Uwe Wiese - Geschäftsführer Italienisches Dörfchen 

 

Haben Sie in Ihrem eigenen Restaurant gespeist als Vorbereitung auf diesen Abend?
Wiese
: Also mein Smoking ist immer zu eng, deshalb speise ich in der Regel überhaupt nicht vor einem Ball. Ich trinke ein schönes Gläschen Wein oder Champagner, das muss reichen.

 

Und wie ist es mit Tanzen?
Wiese:
Wir schwingen immer das Tanzbein, immer sofort, wenn die erste Runde statt findet. Da kann nicht Jeder sofort erkennen, wenn man nicht alles perfekt hinbekommt, weil es so voll ist. Danach gibt es ein paar Austern und dann war es das mit Essen. Aber mit Trinken noch lange nicht.

 

Stimmt es, dass der Ball einst Ihre Idee war?
Wiese:
Ich habe den SemperOpernball mit erfunden. Ich bin Gründungsmitglied und habe sieben Jahre lang das Catering gemacht. Ich kenne hier jeden Weg.