- Oktober 21, 2025
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Das Viktualienmarkt München/ Living Hotel
6/ 9 Gleich neben der Rezeption geht es ins Restaurant.
Dazu haben wir euch im letzten Post schon einiges geschrieben. Hier noch ein paar Ergänzungen: Das Bananenbrot stammt von der
ManufakturBEBANANAS, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, nicht mehr ganz einwandfreie Bananen, die sonst weggeworfen werden würden, zu einem Geschmackserlebnis zu verarbeiten. Auch das Obst und die täglich frisch zubereiteten
Säfte werden vor der Bio-Tonne gerettet. Der Hotel-PartnerQuerfeldliefert krummes Obst, das andernfalls aufgrund seiner natürlich gewachsenen Form aussortiert werden
würde. Nachhaltige Schokoladencremes stammen von Grashoff, das Geheimnis der Faller- Konfitürenliegt in der Zubereitung: Das Rühren von Hand und Kochen im offenen
Kupferkessel erhält den natürlichen Eigengeschmack der Früchte. Wer Lachs liebt, wird im
Hotel von der geräucherten Lachsforelle aus dem Haus Die Räucherei begeistert sein und braucht kein schlechtes Gewissen aufgrund weiter Transportwege zu haben. Fleisch- und
Wurstwaren gibt es von der Qualitätsmetzgerei Magnus Bauch, deren Produkte regelmäßig in Wettbewerben und unangekündigten Kontrollen ausgezeichnet werden und und und.
So lecker, wie man im Das Viktualienmarkt in den Tag startet, so hört er hier auch auf.