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Opening Party "The Tribeca"

Neue Münchner Gastro-Oase feierte glanzvolle Eröffnung: Viele VIPs beim Probeschlemmen im "The Tribeca"

Eine coole Party im New York-Style erwartete die Münchner VIPs am Freitag in München. In der Klugstrasse 134/136 feierte das neue Gastro-Juwel "The Tribeca" große Eröffnung. Der Schlemmer Hot Spot in Nymphenburg-Gern von Inhaber Vasilis Konstantinidis (er betreibt u.a. auch das 'Blu Mediteraneo' in der Bauerstr. 2) ist nicht nur ein Café mit exzellenten Kuchen und Torten, sondern zugleich eine Eventlocation für sämtliche Anlässe, egal ob für Firmen-, Privat- oder Specialevents. "Meine Frau und ich sind oft in New York und vor allem der Staddteil Tribeca hat es uns angetan", so Gastgeber Vasilis Konstantinidis freute "Man entdeckt dort an allen Ecken etwas Neues. Das hat uns auch sehr für unser neues Lokal inspiriert. Es ist nicht stylish, es hat Style. Das Essen ist mediterran angehaucht. Es gibt Torten und Kuchen, aber auch Sandwiches und Salate sowie ein täglich wechselndes Gericht für Vegetarier." Er freute sich über die zahlreich erschienenen Gäste, die zum Probeschlemmen gekommen waren. Schauspieler Timothy Peach zum Beispiel: "Das Tribeca steht für eine ganz wunderbare mediterrane Küche. Genau mein Ding. Ich wohne um die Ecke , da kann ich ganz schnell mal vorbeirollen. Eine echte Bereicherung für unser Viertel." Er hatte trotz Abifeier seiner Tochter vorbeigeschaut: "Tiffany hat einen Notendurchschnitt von 1,5, darauf stossen wir jetzt gleich noch an", erzählte er. Die Schauspiel-Zwillinge Valentina und Cheyenne waren ebenfalls Feuer und Flamme: "Eine super Eröffnungsparty. Tolles Essen, coole Location und freundliche und sehr bemühte Gastgeber", lobten sie. "und das in einer tollen Gegend. Das Lokal könnte überall in er Welt sein: inNew York, wegen der charmanten Inneneinrichtung aber auch irgendwo in Frankreich - oder wegen der leckeren mediterranen Küche in Italien." Nachtschwärmer müssen etwas früher aufstehen - das "Tribeca"ist einTagescafe: "Wir schliessen um 20 Uhr, bieten Frühstück, Mittagessen und natürlich Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Für die Speisen wird Meersalz und mein selbst in Griechenland produziertes Olivenöl verwendet", so Vasilis Konstantinidis. Für das einzigartige Interieur ist in erster Linie Vasili's Frau Barbara verantwortlich. Sie hat die Lampen, Kissen, Deko-Artikel und Co. ausgesucht. "Wir haben im Restaurant einen Lederboden verlegt - das ist einmalig in München", so Vasilis Konstantinidis. Tatkräftige Unterstützung bei der Organisation des Events hatte das 'Tribeca'-Team von der Münchner Veranstalterin Birgit Fischer-Höper ('Munich Connexxxions') bekommen. Sie steckt mitten in den Vorbereitungen für das "Ladies Dirndl Dinner" zugunsten der Regine Sixt Kinderhilfsstiftung "Tränchen trocknen" am 15. Juli in München im "Paulaner am Nockherberg". Die Köstlichkeiten von Flying Buffet genossen außerdem: Schauspielerin Joanna Semmelrogge, Moderatorin Sophie Adell, Model und Moderatorin Karin Braun, , die Moderatorinnen Moderatorin Agnes Zimmermann, Maxi Sarwas und Natascha Sagorski sowie Mode-Designerin Christina Duxa

Text: Andrea Vodermayr