- 6456 Aufrufe
Cocktails, Stimmung und Glamour
-
Axel Hartstang (Privatier), Heidi Hartstang (Charity-Lady), Jeanette Kühn (Vorstand bei House of Hope), Jan Heringa, Claudia Jocher (Director Sales bei AVNET Abacus)
-
Barbara Scholl und Harald Weitzl von Schlumberger
-
3
-
Elli Steiniger (Architektin) und Alexandra Teebken (GF aTeam)
-
5
-
Heidi Winkler (Künstlerin) mit Tochter Caro Genuin, und Andreas Otto
-
Henning Kiebach (General Manager RAMADA Hotel und H2-Hotel München), Gabriele Adler (Project Manager&Assistent to General Manager Leonardo Hotel München)
-
Jan Heringa bei der Eröffnung
-
Jennifer Rutsch und Alexandra Wagner (beide von GE Healthcare)
-
Jochen Bendel, Andreas Otto und Ophelia Blaimer
-
Katrin Pietrass und Herr Pietrass (Projektmanager Schubeck TeatroMichael Meyer)
-
Marion Lohrer, Andreas Otto, Ophelia Blaimer, Elisabeth Nelle und Renate Föckersberger
-
Petra Gabler (Gruppen- & Eventbereichsleiterin bei Giller-Reisen) Andreas Gabler (Projektleiter bei der BMW AG)
-
Pino Trisolino (Barchef bei Kufflerbar), Athanasios Bozinnis (Vertriebsleiter Tijuana-Café)
-
Thilo Hando und Edgar Baron von Pernod Ricard Deutschland,Roberto Freno (Gastronomieleiter Imagegastronomie und Hotellerie München)
-
Wer wird Sieger
Disy-Party im Leonardo Royal Hotel München
Wer macht den besten Cocktail? Um dieser Frage auf den Grund zu gehen, luden Disy und das Leonardo Royal München rund 250 Gäste und die neun besten Barkeeper Münchens zum großen Finale eines Cocktailwettbewerbes ein. Es galt mit der weltweit bekannten karibischen Premium-Rum-Marke Matusalem von Schlumberger, die Gäste und die Jury für sich zu gewinnen. Nach einem leckeren Aperitif, dem Pink Bubble Drink, sorgte die hauseigene Küche mit zum Beispiel Bamberger Hörnchen, Trüffelkartoffeln, Sashimi vom Lachs mit Forellenkaviar, Sakura-Kresse, Erbsenmousse, Flusskrebs-Meerrettichnage und Créme Brûlée für eine entsprechende Grundlage bei den Gästen. Nach der offiziellen Begrüßung betraten die Kontrahenten die Bühne und zeigten ihr Geschick an den Cocktailshakern. Die Jury: Moderator Jochen Bendel, Spirituosen-Experte Werner Obalski, Mixology Marco Beier, Headbartender Cihan Anadologlu von der Schumanns-Bar. Natürlich durften die Gäste die ausgezeichneten Kreationen an Cocktails probieren. Besonders begehrt waren Lemonada de Cuba, Miss Sperrow und Platino Coriander. Gefeiert wurde ausgelassen zur Musik von David Onka und vom Royal Piano Club. Zu später Stunde gab es noch köstliche Desserts. Und für die Gäste, die vom feiern zu müde waren, um nach Hause zu fahren, waren exklusive Zimmer im Leonardo Royal Hotel München reserviert. Fazit: Toller Service, leckeres Essen, Cocktails mit Pfiff, super Stimmung, klasse Leute und eine glamouröse Location.