• Januar 26, 2022
  • 3160 Aufrufe

River Cafe 30

Einfache italienische Rezepte aus dem legendären Londoner Restaurant

 

Einfache, leckere italienische Küche von ihrer besten Seite

Schon seit 30 Jahren steht The River Cafe für einfache, qualitativ hochwertige italienische Küche. 1987 fingen Ruth Rogers und Rose Gray mit einem kleinen Restaurant, direkt an der Themse in Hammersmith gelegen, an. Heute ist es weltweit bekannt und mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
In diesem Jubiläumsband sind über 120 Rezepte für unvergleichliche Antipasti, Primi, Secondi, Beilagen und Nachspeisen versammelt – sowohl bewährte Klassiker als auch aktuelle Favoriten. Der Fokus wird auf erstklassige Zutaten gelegt, in ihrer Zubereitung sind die Gerichte vergleichsweise simpel und für jedermann nachvollziehbar. Die Garantie für echten italienischen Genuss sind so einfache Gerichte wie Zitronenspaghetti, schwarzes Risotto mit Mangold und auch der berühmte Schokoladenkuchen Chocolate Nemesis.
Zusammen mit der klaren Foodfotografie, den sorgfältigen Kochtipps und dem farbenfrohen Erscheinungsbild ist das Jubiläumskochbuch die Essenz des Restaurants und seiner Esskultur. Ruth Rogers und ihre Chefköche Joseph Trivelli und Sian Wyn Owen laden dazu ein, 30 Jahre Erinnerungen und gutes Essen im Londoner The River Cafe zu erleben.

320 Seiten, 250 farbige Abbildungen, mit ca. 250 farbigen Abbildungen dreiseitiger Farbschnitt in Neonpink gebunden mit Schutzumschlag in Neonfarben, mit neonfarbenem Vorsatz und zwei Lesebändchen , Originalverlag: Ebury Press, London 2017, Originaltitel: ›River Cafe 30‹

Erscheinungstag: 14.10.2019
ISBN 978-3-8321-9972-2

Übersetzung: Birgit Avoort