• Oktober 21, 2025
  • 8019 Aufrufe

Gareth und sein Team haben dieses Barbecue für uns bereitet.
Ganz sicher: Wenn der Chefkoch ein cooler Typ ist, ist die Stimmung gerettet. Denn er bestimmt mehr oder weniger (abhängig von der Philosophie des Unternehmens), was für die Gäste auf den Tisch kommt oder wie hier auf den Barbecue - Grill.

Hier auf der Riverside Debussy hat der Chef freie Hand und ein großes Budget, um auf die Vorlieben der Passagiere, die Saison, Angebote auf Märkten und persönliche Ideen eingehen zu können. Ein Paradies für lesen Koch und ein Plus für die Passagiere .

Ich bin begeistert vom Chef Gareth Gradwell (Executivechef auf der Debussy und werde euch später noch mehr von ihm zeigen und erzählen. Hier schon mal ein erster Eindruck.

Wer sich in seinem Job so großartig freuen kann, wer bei der Arbeit so lacht wie man hier sehen kann, ist für alle ein Garant für eine tolle Reise.