• Oktober 01, 2025
  • 8000 Aufrufe

Unter der Leitung des visionären Chefkochs Vijayudu Veena ist das Jaya so besonders geworden. Er präsentiert die südasiatischer Gastronomie meisterhaft und vom Ambiente sind wir sowieso beeindruckt.

Ein guter Tipp, sind die Sunset Hours. Montag bis Freitag, 17 bis 19 Uhr, gibt es eine besondere Karte mit Snacks und kleinere Speisen zum Kennenlernen. Falls Ihr nicht gleich wie wir in den letzten Posts gezeigt haben, mit Hummer und Champagner starten wollt:

Vorspeisen kosten alle 22 bzw. 24 Dollar:

TUNA TACOS*
Taro Shell, Avocado, Radish, Sesame

MISO BURRATA

PAD THAI
Choice of Vegetarian, Chicken or Shrimp Rice Noodles, Peanut, Scallion

TANDOORI CHICKEN TIKKA
Chicken Thighs, Garam Masala, Mustard Oil, Mint Sauce

THAI PEPPER BEEF
Stir- Fried Tenderloin, Hoisin, Thai Chili, Hearts of Lettuce

JAYA FRIED RICE
Choice of Vegetarian, Chicken or Shrimp Vegetables, Iceberg Lettuce, Crispy Egg
Tomato, Burrata, Miso Marinade, Shiso

CHILEAN SEA BASS TEMPURA
Creamy Wasabi Sauce

WAGYU SLIDERS (2)
Cornichon Truffle Mayo, Crispy Shallot, Yuzu Avocado Relish

SPICY TUNA ROLL *
Tuna, Shallot, Kimchee, Cilantro, Scallion, Jalapeño, Sambal

SALMON AVOCADO ROLL *
Salmon, Avocado

Das ist wirklich ein super Angebot für diese Location.