• Oktober 21, 2025
  • 8044 Aufrufe

Im St.Ribs Restaurant, das gerade seinen ersten Jahrestag und fast jeden Tag full house hat, da es hier um mehr geht als „einfach gut essen zu gehen“ und weil hier Spareribs als Soulfood in ausnehmend schönem Ambiente inszeniert, zelebriert und serviert werden.

Spareribs aller Art in klassisch modernen Kreationen und Interpretationen. Das Fleisch vom Schwein, Kalb und Rind kommt in verschiedensten Zubereitungen, eigens entwickelten Rezepturen und Gewürzmischungen auf den Tisch.

Butterzart und so sündhaft raffiniert zubereitet, dass das Fleisch fast von alleine vom Knochen fällt. Ganz klassisch als St. Louis, Babyback- oder Short-Ribs. Oder auch als neue Kreationen wie zum Beispiel auf dem St. Ribs Prime Sandwich oder als Spare Ribs Cheese-Bällchen.

Foto: @luxushotel_guide, Das Viktualienmarkt, München

Hier seht Ihr einen Auszug (Teil 9/11) der Reportage über unseren Aufenthalt im Ritz-Carlton Portland.
Alle Fotos, Videos und Details über unsere Erlebnisse in Portland, seht Ihr hier, wenn Ihr nach oben oder unten scrollt oder bei:

Instagram @luxushotel_guide , @disy_fliessi oder @disy_weltreise .

LinkedIn
Anja Fließbach

facebook, you tube etc.