• 7236 Aufrufe

Dresdens 75 beste Restaurants: Die glücklichen Gewinner

Der Disy-Restaurantführer ist mit den 75 besten Lokalitäten der Stadt überall im Handel erhältlich. Auf unserer Homepage und auf unseren Facebook- und Twitter-Seiten zeigen wir Ihnen eines dieser Restaurants.

 

Und hier zeigen wir Ihnen die glücklichen Gewinner...

Das Perfetto Dresden hat in der Rubrik "Das beste Kaufhaus-Restaurant" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an J. Hempel, G. Werner, E. Wilhelmy und O. Strubel.

Sushi & Wein hat den 1. Platz in der Rubrik "Die besten Sushi in Dresden" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Das SantaFe hat den 1. Platz in der Rubrik "Mexikanische Spezialitäten" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und übergeben Ronny Richter und Jannis Kollias die Urkunde.

Das Offizierskasino hat in der Rubrik "Historisches Ambiente" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team. 

Die Sushi-Bar MI.Ka.Do hat den 1. Platz in der Rubrik "Sushi to go" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch.

Das Restaurant Lingner hat in der Rubrik "Das beste Museums-Restaurant" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch. Oliver Fischer, Alexander Hitziger, Susann Sklaretzki und Christoph Köhler nahmen die Urkunde entgegen. 

Das Marche Mövenpick Dresden hat in der Rubrik "Frische Küche" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch. Jacqueline Posern und Sandy Wittig nahmen die Auszeichnung glücklich entgegen. 

Das Le Buffet hat in der Rubrik "Bestes Selbstbedienungs-Restaurant" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an S. Speckmaier und Christine Meyer von Froreich.  

Das Hans im Glück hat in der Rubrik "Coolness & Trend" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an Daniel Fenske, Roman-M. Kiepsch, Franz Schickert und an des gesamte Team. 

Der Pillnitzer Elbblick freute sich über die Auszeichnung "Bestes Ausflugslokal". Herzlichen Glückwunsch. Jan Fiala und Franziska Schulz nahmen die Urkunde stolz entgegen. 

Das Ausonia 2 hat den 1. Platz in der Rubrik "Wohlfühl-Restaurant" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Das Elbterrasse Wachwitz hat den 1. Platz in der Rubrik "Bester Service" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und übergeben Katja Müller und Bianka Bartosova die Urkunde.

Das Vapiano Dresden hat in der Rubrik "Bester Treffpunkt in Dresden" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an Franchise-Nehmerin Petra Förster-Kiepsch. Jamine, Manu, Nicole, Antonio und John nahmen die Urkunde persönlich entgegen. 

Das xfresh freute sich über die Auszeichnung "Shopping-Break". Herzlichen Glückwunsch. André Dos Santos, Anne Reinicke und David Leppin nahmen die Urkunde persönlich entgegen.

Das Landhotel Dresden hat den 1. Platz in der Rubrik "Regionale Küche" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und übergeben Philipp Wöhler, Valentina Reimer, Susan Rauchstädt und Alexander Dörferl die Urkunde.

Das La Viletta Alimentari hat den 1. Platz in der Rubrik "Weinauswahl & Sommeliére" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und übergeben Michaela Metzger und Mario Spielvogel die Urkunde.

Das Kaminrestaurant Pillnitz hat den 1. Platz in der Rubrik "Beste Küche & Beste Atmosphäre" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Geschäftsführer Veit Zepp und Küchenchef Thorsten Bubolz.

Das Hüblers hat in der Rubrik "Bestes Café" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch - Heike Schmieder, Katrin Wiechert, Sandra Braun und Nicole Lohse nahmen die Auszeichnung entgegen.

Das Canaletto hat in der Rubrik "Das schönste Terrassen-Restaurant in Dresden" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Christin Richter, Rudolph Pasquale, Annabel Schenker, Restaurantleiter Stefan Hessel, Sous-Chef Thomas Adam, Exec.Chef/F&B Manager Malte Behrmann (r.).

Die Taverna Akropolis freute sich über die Auszeichnung "Griechische Spezialitäten". Herzlichen Glückwunsch an Raouf.

Das Luckner Parkrestaurant hat den 1. Platz in der Rubrik "Bestes Parkrestaurant" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und übergaben Isabella und Susi die Auszeichnung.

Das Schwerelos am Hauptbahnhof freute sich über den 1. Platz in der Rubrik "Erlebnisgastronomie". Herzlichen Glückwunsch. Benjamin Rudolph, Stephanie Bernard, Charot Röthig und The-Anh Nguyen nahmen die Urkunde glücklich entgegen.

Das Kitzo Alpenstüberl´ hat in der Rubrik "Bayerische Spezialitäten" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Das Farinelli hat in der Rubrik "Frische Fischspezialitäten" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch.

Das Brunetti hat in der Rubrik "Bestes Stammlokal in Dresden" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an Stefanie Hutterer und Jule Liepelt.

Das Kamasutra hat in der Rubrik "Indische Spezialitäten" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Inhaber Kulminier Bains.

Das Estancia hat in der Rubrik "Die besten Steaks in Dresden" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch - Stella Harn und Sarah Neidegk nahmen die Auszeichnung entgegen.

Das Barceloneta hat in der Rubrik "Strassen-Lokale" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und Mila Istoel nahm stolz die Auszeichnung entgegen.

Das Asia Fu Loi hat in der Rubrik "Preiswert & Schnell" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Hoan, Duc und Dung Minh.

Das Ontario Canadian Steakhouse hat in der Rubrik "Bestes kanadisches Restaurant" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und Dennis Terssis nahm stolz die Auszeichnung entgegen.

Das Classico Italiano hat den 1. Platz in der Rubrik "Bester Gastgeber Dresdens" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und Disy-Marketingleiter Andreas Otto übergibt Chef Arturo Gevorgyan die Urkunde.

Das Rauschenbach Deli hat den 1. Platz in der Rubrik "Kult-Restaurant" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Robert Mäschke, Janine Märtel und Guido Böhmig.

Das Las Tapas hat in der Rubrik "Beste Tapas in Dresden" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und Maria Sander nahm stolz die Auszeichnung entgegen.

Das Cuchi hat den 1. Platz in der Rubrik "Schönster Garten" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und übergeben Cuony und Phuong Nguyen die Urkunde.

Das Kinh Do hat in der Rubrik "Vietnamesische Küche" gewonnen. Das Disy-Team übergab Chi Trung Nguyen und Theo Phuong Tran die Urkunde. Herzlichen Glückwunsch!

Das Restaurant Borowski hat in der Rubrik "Beste Smoothies in Dresden" gewonnen. Das Disy-Team übergab Nicole Welzel und Marion Preuß die Urkunde. Herzlichen Glückwunsch!

Das Ball- und Brauhaus Watzke hat in der Rubrik "Das beste Brauhaus" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Herrn Häsler und Herrn Müller v. Klingspor - sie nahmen die Auszeichnung glücklich entgegen. 

Good Friends wurde in der Rubrik "Slowfood" ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch - Tung Ngugen Minh und Linh Cu Manh.

Das Palais Bistro hat in der Rubrik "Bestes Hotelrestaurant in Dresden" gewonnen. Die Auszeichnung nahmen Marten Schwass (Geschäftsführender Direktor Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden) und Juliette Jandl glücklich entgegen.

Das Ausonia 1 hat in der Rubrik "Echte Italiener" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Luigi Murolo, Gerina Dolores und Daniel Iamandi.

Das Fährhaus Kleinzschachwitz hat in der Rubrik "Bestes Elbrestaurant" gewonnen. Herzlichen Glückwunsch an Inhaber David Förster und sein Team.

Das Restaurant Viba hat in der Rubrik "Beste Schokolade in Dresden" gewonnen. Disy-Mitarbeiterin Yana Marinova übergab die Urkunde an Andreas Jung und einer Mitarbeiterin. Herzlichen Glückwunsch!

Das Schwarzmarkt-Café wurde mit der Auszeichnung "Bester Mittagstisch" gekürt. Die Urkunde nahm Küchenchef Fausto glücklich entgegen. Herzlichen Glückwunsch!

Das Restaurant "Enotria Da Miri" hat den 1. Platz in der Rubrik "Bestes Ambiente" gewonnen. Das ist ein Grund zum Feiern für das gesamte Team (Messi, Ile, Flo, Alessia, Katerina und Miri).

Herzlichen Glückwunsch an das Restaurant Stresa. Inhaber Sebastian Böhme nahm die Auszeichnung in der Kategorie "Internationale Küche" stolz entgegen.

Der SchillerGarten wurde in der Rubrik "Sächsische Küche" ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch an Geschäftsführer Frank Baumgürtel.

Das Ayers Rock hat den 1. Platz in der Rubrik "Das bestes australische Restaurant" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und übergeben Antje Engelmann (Stellv. Restaurantmanagerin) und Andre Eichler die Urkunde.

Das Restaurant Kahnaletto hat den 1. Platz in der Rubrik "Bestes Menü" gewonnen. Das ist ein Grund zum Feiern für Küchenchef Uwe Brauer und Tina Kempe.

Die Kurfürstenschänke hat in der Rubrik "Das beste Touristen-Restaurant" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch an Elisa Hawlowitsch und Irina Tarasheva.

Das Enchilada wurde mit der Auszeichnung "Schönstes Restaurant in Dresden" gekürt. Herzlichen Glückwunsch an Betriebsleiterin Linda Weiß, Küchenchef Wolfram Bensch, Souschef Robert Zschachwitz, Kellnerin Nicole Schneider und Barmann Michael Scheffler.

Die Kutscherschänke hat in der Rubrik "Beste Dresdner Schänke" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und überreichten André Anders, List Schwandi und Heiko Lehmann die Urkunde. 

Das Restaurant "Alte Meister" hat den 1. Platz in der Rubrik "Bestes Restaurant im Stadtzentrum" gewonnen. Das ist ein Grund zum Feiern für Erich Dankov und Susann Müller. 

Exquisites Essen, extravagantes Ambiente, exklusive Weine - Das Restaurant william freute sich über die Auszeichnung "Bestes Theater-Restaurant in Dresden". Herzlichen Glückwunsch an Sternekoch Stefan Hermann. Koch Sascha Denninger und Restaurantleiter Robert Rosenberg nahmen die Urkunde persönlich entgegen. 

Das Paulaner´s im Taschenbergpalais hat in der Rubrik "Bestes Bierrestaurant in Dresden" gewonnen. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und überreichen Uta Hörig die Urkunde. 

Inhaber Zakir Özdede und sein Team vom Restaurant Ocakbasi freuten sich über einen ersten Platz in der Rubrik "Türkische Spezialitäten".

Herzlichen Glückwunsch an Blumenau - Sarah Böhme und Janine Lange nahmen die Auszeichnung in der Kategorie "Kreative Küche" stolz entgegen. 

Das Max am Postplatz wurde mit der Auszeichnung "Beste Currywurst" geehrt. Nadine Köhler, Kurt Wenzel und Anja Stauber haben die Urkunde stolz präsentiert. 

Das Burgerheart in Dresden zählt nun zu den "Besten Szene-Restaurants" der Stadt. Herzlichen Glückwunsch - Cornelius Liebscher, Tony Schiller, Lilly Winkler, Patrick Renner, Stefanie Richter und Julia Paulista.

Die Winzerstube "Zum Rebstock" kann sich ab sofort mit der Auszeichnung "Bestes Weinrestaurant in Dresden" schmücken. Wir gratulieren ganz herzlich - Brigitte Renner und Köchin Petra van Kolck.

Das El Rodizio hat in der Rubrik "Brasilianische Küche" gewonnen. Rico Bauer, Rafael Dura und Sami Benammar sind begeistert. 

Villa-Marie hat in der Rubrik "Die beste Pasta Dresdens" gewonnen. Disy-Mitarbeiterin Anja Krause und Yana Marinova übergaben Restaurantleiter Sebastian Rölke die Auszeichnung. Herzlichen Glückwunsch!

Das Restaurant Radeberger Spezialausschank hat in der Rubrik "Bestes Schankhaus" gewonnen. Schankwirt André Urbanek nahm die Auszeichnung glücklich entgegen.