• Januar 31, 2022
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Einen echten Geheimtipp haben wir heute als besonderes #highlight zum #neujahr ????für Euch. Ganz versteckt, noch kaum beachtet, aber sehr besonders: das W 4 Feinkost in den Prisco Höfen. Es ist ein #bistro, kombiniert mit einem Feinkostgeschäft. Der Schwerpunkt liegt auf den Produkten und der ländlichen #küche von #italien , #spanien und #frankreich.

Wenn man eintritt, spürt man, dass hier etwas Besonderes versucht wird. Etwas besonders Einfaches. Und das im besten Sinne ????????. Ein Ort, wo man sich entspannen kann und einfach auf den #genuss konzentrieren.

Man bestellt an der Theke nach einer wöchentlich wechselnden Karte, manchmal gibt es auch Tagesspezialitäten. #suppe , #pasta , #gemüse findet man hier. Viele #antipasti und einige Fleischgerichte auch. Es wird nach der Bestellung von Klaus Karsten Heidsick direkt vor unseren Augen gekocht ?????????.

Man spürt, hier ist ein Künstler am Topf, der sehr hohen Wert auf die Einfachheit und damit Ursprünglichkeit der Gerichte legt. Schließlich steht er hinter den angerichteten Tellern mit seinem Namen ????.

Wir schätzen einen #chef , also #chefkoch , der mit Leidenschaft dabei ist ????. Liebenswert und kompetent ist daneben Diana Knoll als #restaurant - Leiterin ????im #team . Und schon jetzt weiß man, hier wird sich Stück für Stück etwas für #dresden Wunderbares in Sachen #kulinarik entwickeln ????.

Hinter allem steht Arturo Prisco, der mit den Prisco Höfen große Pläne hat. Nach dem Bistro soll ein größeres Restaurant folgen und noch mehr ????.

Wir freuen uns jedenfalls über etwas Neues in #dresdencity und zeigen Euch in den nächsten Posts, was man da so essen und mitnehmen kann.