Essen, Ernährung und die besten Gerichte für den Winter und die Festtage

Die Winterzeit ist eine ganz besondere Zeit im Jahr. Sie unterscheidet sich schon deshalb von anderen Jahreszeiten, weil in ihr oft ein besonders raues Klima herrscht. Schnee und Eis lassen uns frieren und machen ein regelmäßiges Aufwärmen erforderlich. Aber auch die ...

[mehr]
Und wieder lockt der Rost - der Grillrost

Mit unseren leckeren Rezepten und wertvollen Tipps kann die Grillsaison beginnen Sobald die Abende länger werden und das Wetter es zulässt, duftet es aus Gärten, von Terrassen und Balkonen verführerisch nach Gegrilltem. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, herkömmlich ...

[mehr]
Hier gibts was auf die Scheibe

Vegetarische Brotaufstriche Bemme, Schnitte, Scheibe, Stulle, ein Butterbrot, wenn der Hunger kommt. Es muss nicht immer Wurst oder Käse auf unseren Broten sein. Leckerer vegetarischer Brotaufstrich ist mal was anderes und peppt jeden Grillgenuss auf. Hier drei ...

[mehr]
Vorsicht! Wenn Grillen krank macht

Gerade wer mit Kindern grillt, sollte die Entstehung der stark krebserregenden, polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffe (PAK) vermeiden. Jetzt liegt wieder der Duft von Holzkohle und Grillfleisch in der Luft, doch für ein gesundes Grillvergnügen sind einige ...

[mehr]
Neu! Ein Grill für viele Grillmeister

Während bisher meist nur einer die Rolle des Grillmeisters spielen durfte, können am neuen „stanly" alle ihre Grillspezialität gleichzeitig zubereiten. Beim Grillen sind die Deutschen sich einig: Das kommunikative Feuerritual im Freien gehört zu den beliebtesten ...

[mehr]
Tipps und Informatives

Grilltrends Der Trend der kreativen und leichten Küche hat auch dem guten, alten Gartengrill zu neuem Glanz verholfen. Neben Klassikern wie Holzfällersteak oder Bratwurst liegen heute immer öfter leichte und fettarme Fleischsorten auf dem Rost. Spieße, die sich ...

[mehr]